Hoje trago uma maravilhosa receita que vai deixar todos de água na boca.
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Ingredientes da receita:
- 1 peito de frango (grande) cozido e desfiado
- 5 cebolas grandes picadas
- 4 tomates grandes picados
- 4 dentes de alho picado
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 tablete de caldo de galinha
- Sal (a gosto)
- Queijo creme (a gosto)
- 2 gemas de ovo ( para pincelar)
- 1 massa quebrada
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Preparação da receita:
- Leve ao lume uma panela, acrescente o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar.
- Depois de dourado, adicione os tomates picados e deixe refogar bem.
- Acrescente o caldo de galinha e o sal, mexa, acrescente o frango desfiado e deixe no lume por dez minutos.
- Desligue e deixe arrefecer para depois rechear.
- Abra uma massa quebrada numa forma própria para empadas.
- Adicione todo o recheio, espalhe o queijo creme por cima.
- Estique um pedaço da massa para fazer a tampa da empada.
- Coloque por cima da forma e faça movimentos para baixo na lateral da massa para fecha-la.
- Retire o excesso da massa, pincele a gema de ovos por cima da empada.
- Leve ao forno pré- aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
- Sirva e bom apetite.
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