Empada de Frango Deliciosa para o Jantar

Hoje trago uma maravilhosa receita que vai deixar todos de água na boca.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 peito de frango (grande) cozido e desfiado
  • 5 cebolas grandes picadas
  • 4 tomates grandes picados
  • 4 dentes de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tablete de caldo de galinha
  • Sal (a gosto)
  • Queijo creme (a gosto)
  • 2 gemas de ovo ( para pincelar)
  • 1 massa quebrada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Leve ao lume uma panela, acrescente o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar.
  2. Depois de dourado, adicione os tomates picados e deixe refogar bem.
  3. Acrescente o caldo de galinha e o sal, mexa, acrescente o frango desfiado e deixe no lume por dez minutos.
  4. Desligue e deixe arrefecer para depois rechear.
  5. Abra uma massa quebrada numa forma própria para empadas.
  6. Adicione todo o recheio, espalhe o queijo creme por cima.
  7. Estique um pedaço da massa para fazer a tampa da empada.
  8. Coloque por cima da forma e faça movimentos para baixo na lateral da massa para fecha-la.
  9. Retire o excesso da massa, pincele a gema de ovos por cima da empada.
  10. Leve ao forno pré- aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos ou até dourar.
  11. Sirva e bom apetite.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.