Empada de Liquidificador Facíl e Deliciosa

Como sugestão trago esta deliciosa empada que pode rechear a gosto. Fica uma maravilha.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 5 ovos
  • Recheio a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Depois unte uma forma com manteiga e despeje metade da massa.
  3. Recheie a seu gosto e despeje o restante da massa por cima.
  4. Leve ao forno médio aproximadamente 1 hora e sirva.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.