Mais uma deliciosa receita que trago como sugestão.
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Ingredientes da receita:
Massa:
- 1 chávena de chá de óleo
- 2 chávenas de chá de leite
- 2 chávenas de chá de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher rasa de chá de sal
Recheio:
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- 4 tomates picados
- 2 lata de sardinha em óleo pequenas
- 200 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa cheias de amido de milho
- 1 lata de ervilhas
- molho de pimenta a gosto
- salsa, coentro e cebolinha a gosto
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Preparação da receita:
Massa:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e reserve. A massa fica com uma consistência líquida.
Recheio:
- Refogue a cebola na manteiga e no óleo e deixe dourar um pouco.
- Em seguida, coloque o tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Tempere com sal e o molho de pimenta a gosto.
- Acrescente a sardinha, misturando bem para que ela se desmanche e coloque as ervilhas.
- À parte, dissolva o amido de milho no leite de coco, junte ao refogado e mexa sempre até engrossar.
- Retire do lume e coloque a salsa, o coentro e a cebolinha, a gosto.
Montagem:
- Unte uma assadeira redonda de 30 cm com manteiga e farinha de trigo.
- Em seguida, coloque a metade da massa, sobre ela espalhe todo o recheio, cobrindo-o, ao final, com o restante da massa.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido durante 35 a 40 minutos.
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