Hoje a minha sugestão é um incrível empadão. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1 kg de Batatas
- 1 colher de sopa de Margarina
- 500 ml de Leite
- Sal, Pimenta e Noz-Moscada
- 1 colher de Salsa picada (opcional)
- 1 lata de Atum grande (385 g) ou 3 pequenas
- 4 Ovos
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Preparação da receita:
- Cozer as batatas.
- Escorrer o óleo do atum e esmagar com um garfo, reservar.
- Separar as gemas das claras, reservar as gemas e bater as claras em castelo, temperadas com sal.
- Escorrer as batatas e esmagá-las adicionar o leite, a margarina, a salsa picada e as gemas, temperar com sal, pimenta e noz-moscada e levar tudo novamente ao lume, batendo sempre, até obter um puré forte.
- Juntar o atum e misturar bem.
- Envolver as claras batidas em castelo de baixo para cima.
- Deitar em tabuleiro untado com margarina e levar ao forno durante cerca de 20 minutos a 200ºC.
- Sirva imediatamente, acompanhado de salada.
Nota: Se fizerem o puré na bimby , reduzam o leite, não façam com 500 ml, se fizerem com puré congelado, respeitem a dosagem do leite indicada na embalagem.
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