Empadão de Massa com Legumes

Desta vez a minha sugestão é uma boa solução para aproveitar uma sobras e preparar uma deliciosa refeição.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • sobras de esparguete cozido (ou outra massa a gosto)
  • 2 salsichas tipo hot dog cortadas em rodelas
  • sobras de mistura de cogumelos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • bacon em cubos
  • 1/2 cebola picada
  • 6 ovos
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 colher (sopa) bem cheia de salsa picada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Alourar a cebola e o bacon em azeite.
  2. Juntar as salsichas e deixar fritar por uns minutos.
  3. Acrescentar a cenoura e os cogumelos e deixar cozinhar até os cogumelos terem libertado todo o seu suco e o preparado secar um pouco.
  4. Juntar as sobras de massa e envolver tudo.
  5. À parte, bater os ovos com a salsa, temperando-os de sal e pimenta.
  6. Envolver os ovos no preparado da massa e verter para um recipiente que possa ir ao forno e à mesa.
  7. Levar ao forno a 180ºC até estar cozinhado (cerca de 30 minutos), fazendo o teste do palito para se certificar de que está pronto.
  8. Servir de imediato.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.