Mais uma sugestão cheia de sabor para experimentar ai por casa.
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Ingredientes da receita:
Recheio:
- 1 frango cozido, desfiado
- 40 g de azeite
- 1 cebola grande
- 1 dente de alho
- 2 c. sopa, de polpa de tomate
- 1 cenoura, em pedaços
- 1 ramos de salsa
- 1 cálice de vinho branco
- Açafrão e sal q.b.
Massa:
- 15 gramas de azeite
- 40 g de banha
- 30 g de água morna
- 20 g de vinho branco
- 15 gramas de fermento de padeiro
- 1 ovo e 1 gema
- 450 gramas de farinha
- 1 pitada de sal
- 1 ovo batido, para pincelar as empadas
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Preparação da receita:
- Colocar todos os ingredientes para a massa, no copo da bimby á excepção dos ovos e da farinha.
- Ligar programando 1,30 min./Vel.2/Temp. 37º.
- Juntar então o ovo, a gema e a farinha e programar 2 min./Velocidade espiga.
- Retire e deixe a massa levedar por cerca de uma hora.
- Prepare agora o recheio:
- Colocar no copo a cebola, a cenoura,o alho e o azeite e triturar 6 seg, vel 4.
- Programar 5 min./100ºC/Vel 2.
- Juntar a polpa de tomate, a carne de frango, o vinho branco e rectifique se sal.
- Programar mais 6min,/100ºC/Vel colher.inversa.
- A meio do tempo junte pelo buraco da tampa o açafrão e a salsa.
- Quando terminar o tempo, triture tudo por 6 seg,/Vel.3. Deixe arrefecer.
- Estenda bem a massa, numa bancada ou superfície enfarinhada.
- Assim que estiver bem fina, corte rodelas de modo a cobrir bem as forminhas.
- Encha com o recheio e cubra com mais uma rodela de massa.
- Com as mãos molhadas, una a massa dos lados de modo a que fiquem bem fechadinhas.
- Pincelar as empadas com ovo batido e levar a cozer em forno pré-aquecido a 200º C durante 20/25 minutos.
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