Hoje trago uma receita fácil de empadas deliciosas.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 chávena almoçadeira bem cheia de farinha
- 1 chávena almoçadeira de leite
- 3 ovos
- sal e pimenta q.b.
Recheio:
- Sobras de carne
- 50 g de chouriço picado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
publicidade
Preparação da receita:
- Numa tigela, misture a farinha com o leite e as gemas e bata.
- Tempere com sal e pimenta.
- Bata as claras em castelo e junte ao preparado.
Para o recheio:
- Num tachinho leve ao lume a manteiga com a cebola e os alhos picados, deixe refogar.
- Adicione as carnes e misture bem.
- Deite uma colher de sobremesa da massa em forminhas, depois uma de recheio e outra de massa.
- Leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º , durante 25 minutos.
- Desenforme e acompanhe a gosto.
Fonte:Sabores Autênticos
publicidade