Ensopado de Pescada Cheio de Sabor

A sugestão de hoje é este delicioso prato de peixe. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1,2 kg de postas de pescada ou outras a gosto
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • Sumo de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 pimento verde em cubos
  • 1 pimento amarelo em cubos
  • 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1/2 chávena (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
publicidade

Preparação da receita:

  1. Tempere o peixe com sal e o sumo de limão.
  2. Numa panela, em lume médio, aqueça o óleo e refogue o alho durante 3 minutos ou até dourar.
  3. Adicione a cebola, os pimentões e refogue durante 5 minutos.
  4. Despeje o tomate, a água e cozinhe durante 5 minutos.
  5. Disponha as postas na panela cobrindo com o refogado.
  6. Tape e cozinhe, em lume brando durante 15 minutos.
  7. Transfira para uma travessa, com cuidado, para não desmanchar, polvilhe com a salsa e o coentros.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4 / 5. Votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.