A sugestão de hoje é este delicioso prato de peixe. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1,2 kg de postas de pescada ou outras a gosto
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- Sumo de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos
- 1 pimento verde em cubos
- 1 pimento amarelo em cubos
- 4 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1/2 chávena (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
publicidade
Preparação da receita:
- Tempere o peixe com sal e o sumo de limão.
- Numa panela, em lume médio, aqueça o óleo e refogue o alho durante 3 minutos ou até dourar.
- Adicione a cebola, os pimentões e refogue durante 5 minutos.
- Despeje o tomate, a água e cozinhe durante 5 minutos.
- Disponha as postas na panela cobrindo com o refogado.
- Tape e cozinhe, em lume brando durante 15 minutos.
- Transfira para uma travessa, com cuidado, para não desmanchar, polvilhe com a salsa e o coentros.
publicidade