Entradinha de Farinheira no Forno

Hoje trago um petisco delicioso. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 8 a 10 unidades de pimento padrão
  • 1 farinheira
  • 100g de queijo mozarela ralado
publicidade

Preparação da receita:

  1. Abrir os pimentos ao meio (reservar 1) no sentido do comprimento e retirar as sementes.
  2. Colocá-los no fundo de um pequeno recipiente de ir ao forno e sobre eles espalhar o recheio de uma farinheira.
  3. Por cima cobrir com o queijo e o pimento reservado em rodelinhas.
  4. Levar ao forno a cozinhar cerca de 20 minutos.
  5. Não é necessário acrescentar gordura porque a farinheira liberta a gordura e tempero necessários para cozinhar.
  6. Quando estiver tudo bem douradinho está pronto.
  7. Acompanhamos com fatias de pão alentejano.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.