A sugestão de hoje é entrecosto, a receita é fácil e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 900 g de entrecosto
- 500 g de favas
- 500 g de batatas
- 1 cenoura
- 4 fatias de bacon
- 4 ovos
- 1 cebola
- 1/2 bisnaga de polpa de tomate
- 1 colher de sopa de banha
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Vinho branco q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Corte o entrecosto em tiras e tempere-as com sal.
- Pique a cebola e refogue-a em azeite e na banha.
- Adicione depois a cenoura cortada em rodelas muito finas, o tomate e o bacon cortado em pedaços e regue com vinho branco.
- Junte a carne ao refogado e envolva bem a carne.
- Adicione as favas, cubra com água, tape a panela e deixe cozinhar por 10 minutos… altura em que vai adicionar as batatas já descascadas e cortadas em cubos.
- Depois de adicionar as batatas e assim que comece a ferver adicione os ovos com cuidado, tape a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Retifique os temperos e sirva.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade