Aqui vai a receita para fazer uma deliciosa refeição apreciada por muitos.
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Ingredientes da receita:
- Entrecosto
- Especiarias para tempero da carne (piripiri em pó, paprika, mostarda em grão, papoila, tomilho, 5 misturas de pimenta moída na altura, pimentão doce, gengibre em pó, cominhos, noz moscada, vinho branco e sumo de limão, louro e sal)
- Azeite q.b.
- Açúcar Mascavado (1 colher de sopa bem cheia)
- Cascas de 1 laranja
- 2 colheres de sopa de vinagre branco balsâmico
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Preparação da receita:
- Tempere com alguma antecedência a carne com todas as especiarias e deixe-a marinar.
- Numa grelha leve a carne a grelhar até ficar bem tostada por fora.
- Numa travessa de ir ao forno disponha a carne e reserve.
- Num tachinho leve ao lume o vinagre, o açúcar as cascas de laranja e de novo um pouco de cada especiaria que levou no tempero menos o sal.
- Deixe fazer uma espécie de calda e retire do lume.
- Regue a carne já disposta na travessa com este molho e tape com papel de alumínio e leve ao forno por cerca de 1h e 15m. +ou-, no entanto de vez em quando vá regando a carne com o suco.
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