Entrecosto de Porco Macio e Suculento

A sugestão de hoje é fácil de fazer e muito saborosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1kg de entrecosto de porco (cortada em pedaços pequenos)
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (chá) de vinagre
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 1 porção de alecrim seco
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola grande
  • 1 limão

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Numa panela de pressão, coloque todos os ingredientes e o sumo de metade de um limão.
  2. Adicione a carne e misture bem.
  3. Tape a panela e deixe durante 20 minutos, após ganhar a pressão.
  4. Depois, retire a panela do lume e tire a pressão para abrir a panela.
  5. De seguida coloque a panela no lume novamente e mexa devagar até ficar dourada.
  6. Por fim, retire o entrecosto para o recipiente que irá servir.

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!