A sugestão de hoje é maravilhosa e vai deixar todos de água na boca. Veja como fazer.
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Ingredientes da receita:
- 1 kg de entrecosto de porco
- Sumo de 1 laranja
- 5 colheres de sopa de azeite
- 2 cebola grandes em rodelas
- Temperos a gosto
- 3 dentes de alho amassado
- Sal e piri piri a gosto
- Alecrim e salsa a gosto
- 1 lata de cerveja preta
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Preparação da receita:
- Numa tigela coloque a carne e o sumo de laranja, misture e leve ao frigorífico durante 1 hora para marinar.
- Enquanto isso, numa panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois acrescente o entrecosto com o sumo de laranja.
- De seguida tempere com sal, piri piri e outros temperos a gosto, misture e acrescente a cerveja preta.
- Depois, feche a panela de pressão e baixe o lume, após, a pressão aguarde de 30 a 35 minutos e desligue, deixe a pressão sair sozinha.
- Por fim, caso a carne esteja no ponto finalize com alecrim e salsa a gosto e deixe o caldo encorpar, caso precise cozinhar mais, é só acrescentar um pouco de água e volta para a pressão por 5 minutos.
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