Hoje trago uma receita de entrecosto que fica uma delícia, suculenta e saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1kg e meio de entrecosto em pedaços
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 2 tomates médios
- Sal a gosto
- Pimenta preta a gosto
- Coentros a gosto
- Salsa a gosto
publicidade
Preparação da receita:
- Picar a cebola, o tomate, o alho, reserve.
- De seguida, leve ao lume com o óleo uma panela de pressão, acrescentando o alho, a cebola e a carne, frite um pouco até dourar a carne.
- Depois, adicione água quente até cobrir a carne, tempere com sal e a pimenta, ou tempero a gosto.
- Tape a panela e deixe cozinhar durante uns 30 minutos após ficar em pressão.
- Desligue e deixe sair a pressão sozinha.
- Por fim, abra a panela e finalize com a salsa ou coentros.
- Mexa tudo e sirva de seguida.
publicidade