Entrecosto para o Jantar Delicioso

Hoje trago uma receita de entrecosto que fica uma delícia, suculenta e saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1kg e meio de entrecosto em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates médios
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta a gosto
  • Coentros a gosto
  • Salsa a gosto
publicidade

Preparação da receita:

  1. Picar a cebola, o tomate, o alho, reserve.
  2. De seguida, leve ao lume com o óleo uma panela de pressão, acrescentando o alho, a cebola e a carne, frite um pouco até dourar a carne.
  3. Depois, adicione água quente até cobrir a carne, tempere com sal e a pimenta, ou tempero a gosto.
  4. Tape a panela e deixe cozinhar durante uns 30 minutos após ficar em pressão.
  5. Desligue e deixe sair a pressão sozinha.
  6. Por fim, abra a panela e finalize com a salsa ou coentros.
  7. Mexa tudo e sirva de seguida.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.