Entrecosto no Forno com Cogumelos

Como preparar uma refeição rápida e maravilhosa. Aqui vai a receita.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500 gr de entrecosto cortado aos pedaços
  • 200 gr de champignons (inteiros)
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Vinho branco q.b.
  • Sal
  • Pimenta
  • Colorau
publicidade

Preparação da receita:

  1. Preparar uma massa com os alhos picados, a margarina, o sal, pimenta e colorau com a qual se unta o entrecosto – deixar marinar 30 minutos.
  2. Coloca-se este preparado do entrecosto com a massa em forno bem quente para alourar.
  3. Quando o entrecosto estiver a ficar dourado, junta-se ½ copo de vinho branco e os cogumelos inteiros.
  4. Deixar cozinhar até o entrecosto estar assado.
  1. Para o arroz árabe: numa panela coloca-se 1 cebola pequena cortada aos cubos a refogar com azeite.
  2. Quando a cebola ficar transparente junta-se 1 chávena de chá de arroz e deixa-se fritar durante 1 ou 2 minutos.
  3. Ao arroz junta-se 100 gr de sultanas e 50 gr de pinhões, mexe-se e por fim junta-se 2 chávenas de água, tempera-se com sal e deixa-se cozer.

Fonte:threefatladies.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.6 / 5. Votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.