Como preparar uma refeição rápida e maravilhosa. Aqui vai a receita.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 500 gr de entrecosto cortado aos pedaços
- 200 gr de champignons (inteiros)
- 5 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de margarina
- Vinho branco q.b.
- Sal
- Pimenta
- Colorau
publicidade
Preparação da receita:
- Preparar uma massa com os alhos picados, a margarina, o sal, pimenta e colorau com a qual se unta o entrecosto – deixar marinar 30 minutos.
- Coloca-se este preparado do entrecosto com a massa em forno bem quente para alourar.
- Quando o entrecosto estiver a ficar dourado, junta-se ½ copo de vinho branco e os cogumelos inteiros.
- Deixar cozinhar até o entrecosto estar assado.
- Para o arroz árabe: numa panela coloca-se 1 cebola pequena cortada aos cubos a refogar com azeite.
- Quando a cebola ficar transparente junta-se 1 chávena de chá de arroz e deixa-se fritar durante 1 ou 2 minutos.
- Ao arroz junta-se 100 gr de sultanas e 50 gr de pinhões, mexe-se e por fim junta-se 2 chávenas de água, tempera-se com sal e deixa-se cozer.
Fonte:threefatladies.blogspot.com
publicidade