Entrecosto no Forno que é uma delícia

Desta vez trago uma receita de entrecosto muito saborosa.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 1 tira de entrecosto (+/- 600g)
  • 600 g de batatinhas
  • 2 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 1 folha de louro
  • 5 dentes de alho
  • 200 ml de vinho branco
  • 6 grãos de pimenta
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • Colorau q.b.
  • Tomilho q.b.

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Corte o entrecosto às tiras.
  2. Tempere com sal, a massa de pimentão, os alhos às rodelas, o louro partido, a pimenta e o vinho, mexa e deixe marinhar uns 30 minutos.
  3. Descasque as batatinhas, lave-as e coloque-as no tabuleiro refractário, tempere-as com um pouco de sal, pimenta moída e colorau.
  4. Junte o entrecosto e a marinada às batatas.
  5. Regue com um fio de azeite e a banha derretida.
  6. Adicione uns raminhos de tomilho.
  7. Leve ao forno a 190ºC cerca de 50 minutos.

Fonte: desastreculinarios.blogspot.com

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!