Desta vez trago uma receita de entrecosto muito saborosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 tira de entrecosto (+/- 600g)
- 600 g de batatinhas
- 2 colheres de sopa de massa de pimentão
- 2 colheres de sopa de banha
- 1 folha de louro
- 5 dentes de alho
- 200 ml de vinho branco
- 6 grãos de pimenta
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- Colorau q.b.
- Tomilho q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Corte o entrecosto às tiras.
- Tempere com sal, a massa de pimentão, os alhos às rodelas, o louro partido, a pimenta e o vinho, mexa e deixe marinhar uns 30 minutos.
- Descasque as batatinhas, lave-as e coloque-as no tabuleiro refractário, tempere-as com um pouco de sal, pimenta moída e colorau.
- Junte o entrecosto e a marinada às batatas.
- Regue com um fio de azeite e a banha derretida.
- Adicione uns raminhos de tomilho.
- Leve ao forno a 190ºC cerca de 50 minutos.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
publicidade