Entrecosto no Forno | Tenro que se Desfaz na Boca

A sugestão de hoje é fácil e cheia de sabor. Veja como fazer.

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Ingredientes da receita:

  • 2kg de entrecosto
  • sal grosso

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Ingredientes da receita:

  1. Coloque a peça de carne numa tábua grande ou superfície limpa e plana.
  2. Passe sal grosso na carne toda.
  3. Envolva todo o entrecosto em papel celofane para carnes, como se estivesse embrulhando um bombom.
  4. Dê 3 ou 4 voltas e feche as pontas com cordão.
  5. Se não conseguir encontrar o celofane de rolo, utilize em sacos, colocando dentro de 2 ou 3 sacos e tomando cuidado para que não rasguem.
  6. De seguida coloque numa assadeira grande que acomode bem o entrecosto.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C e mantenha essa temperatura por 2:30 horas.
  8. Após esse tempo, rasgue o celofane, a carne deve estar no ponto.
  9. Se desejar que fique mais douradinha, leve para gratinar no forno por mais 20 minutos.

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