A minha sugestão de hoje é a receita para fazer esta costeletinha deliciosa que se desfaz na boca.
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Ingredientes da receita:
- 1 entrecosto de porco
- Sumo de 1 limão
- Sumo de 1 laranja
- 2 colheres de sopa de mel
- 4 colheres de sopa de vinho branco
- 4 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de sementes de mostarda
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 2 folhas de louro
- Pezinhos de salsa
- 1 colher de chá de pimentão doce
- Sal q.b.
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Preparação da receita:
- Num tabuleiro de ir ao forno colocar o entrecosto.
- Temperar com sal, sumo de limão e vinho branco.
- De seguida preparar o molho para o tempero.
- Juntar todos os restantes ingredientes numa taça e misturar bem.
- Deixar a tomar sabor pelo menos 2 horas.
- Após esse tempo, aquecer o forno a 200.ºC.
- Colocar o tabuleiro do entrecosto e deixar alourar.
- Retirar do forno, regar com parte do molho de tempero e virar o entrecosto.
- Levar novamente ao forno mais 30 minutos.
- Retirar novamente do forno, voltar a virar o entrecosto e regar com o restante molho.
- Deixar assar até estar bem tostadinho.
Fonte:Gomadoce
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