Hoje a minha sugestão é uma feijoada muito saborosa.
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Ingredientes da receita:
- 750 g de entremeada
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 chouriço
- 1 cenoura
- 500 g de feijão branco
- 100 ml polpa de tomate
- 1 folha de louro
- Azeite q.b.
- Vinho branco q.b.
- Sal q.b.
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Preparação da receita:
- Corte a entremeada em tiras, aloure-as em azeite.
- Pique a cebola e os dentes de alho, junte-os à entremeada e refogue-os.
- Corte a cenoura em meias luas e o chouriço às rodelas e junte-os à entremeada, junte também o louro.
- Quando alourarem, junte a polpa de toma e regue com vinho branco e deixe ferver por 2 minutos.
- Acresce água de forma a cobrir a entremeada, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando.
- Quando a carne estiver cozinhada junte o feijão e deixe cozinhar por mais uns minutos.
Fonte: desastreculinarios.blogspot.com
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