Ervilhas com Coentros Cheias de Sabor

A receita de hoje é um acompanhamento fácil de fazer e muito saboroso.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Ervilhas previamente descongeladas (uso da marca Iglo)
  • Espinafres frescos
  • Coentros
  • 1-2 cebolas médias às rodelas
  • 1-2 colheres de sopa de manteiga (usei manteiga de alho e ervas)
  • 1 colher de sobremesa de açúcar amarelo
  • Sal, pimenta moída
publicidade

Preparação da receita:

  1. Saltear a cebola na manteiga e no azeite.
  2. Quando ficar translúcida, adicionar as ervilhas e saltear.
  3. Temperar.
  4. Adicionar um pouco de água, os espinafres e coentros e tapar.
  5. Deixar cozinhar em lume brando, adicionando um pouco de água sempre que necessário.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.