Escalopes de Vitela com Molho de Cerveja

A sugestão que trago para o manjar de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 6 Escalopes de Vitela
  • 3 colheres de sopa de Margarina
  • 2 dentes de Alho picados
  • 1 colher de sopa de Molho Inglês
  • 1 colher de sobremesa de Farinha
  • 200 ml de Cerveja
  • 1/2 cálice de Aguardente Velha
  • 1 colher de chá de Mostarda
  • 200 ml de Natas
  • Sal e pimenta q.b
publicidade

Preparação da receita:

  1. Temperar na hora os escalopes com sal, pimenta, alhos picados e molho inglês.
  2. Numa frigideira, deitar a margarina e deixar derreter, fritar os bifes rapidamente de cada lado, retirar para um prato de servir e reservar mantendo quente.
  3. Na gordura que ficou deitar a colher de farinha e mexer bem até a farinha cozinhar sem queimar.
  4. Aos poucos juntar a cerveja e a aguardente, mexer tudo muito bem até estar bem ligado.
  5. Adicionar a mostarda, mexer mais um pouco e por fim juntar as natas, deixar ferver e regar os bifes com este molho.
  6. Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.