A sugestão que trago para o manjar de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 6 Escalopes de Vitela
- 3 colheres de sopa de Margarina
- 2 dentes de Alho picados
- 1 colher de sopa de Molho Inglês
- 1 colher de sobremesa de Farinha
- 200 ml de Cerveja
- 1/2 cálice de Aguardente Velha
- 1 colher de chá de Mostarda
- 200 ml de Natas
- Sal e pimenta q.b
publicidade
Preparação da receita:
- Temperar na hora os escalopes com sal, pimenta, alhos picados e molho inglês.
- Numa frigideira, deitar a margarina e deixar derreter, fritar os bifes rapidamente de cada lado, retirar para um prato de servir e reservar mantendo quente.
- Na gordura que ficou deitar a colher de farinha e mexer bem até a farinha cozinhar sem queimar.
- Aos poucos juntar a cerveja e a aguardente, mexer tudo muito bem até estar bem ligado.
- Adicionar a mostarda, mexer mais um pouco e por fim juntar as natas, deixar ferver e regar os bifes com este molho.
- Servir imediatamente com acompanhamento a gosto.
.
publicidade