Hoje quero ensinar como fazer uma refeição deliciosa e fácil de preparar.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 3 Batatas Médias
- 2 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
- ½ Colher (Chá) de Sal
- 1 Pitada de Pimenta Preta
- Salsa a Gosto
- Cebola Média
- 3 Dentes de Alho Triturados
- 300g de Carne Picada
- ½ Pimentão Amarelo
- 1 Tomate
- 100g de Queijo Mozarela Ralada
publicidade
Preparação da receita:
- Comece por cortar as batatas médias descascadas em pedaços menores, passe-as para uma panela, acrescente água até cobrir e deixe cozinhar durante 15 minutos.
- Depois escorra a água e passe-as para uma tigela, adicione a manteiga sem sal, amasse tudo até virar purê.
- Tempere com o sal, a pimenta, a salsa a gosto, misture bem e reserve.
- Feito isto, numa frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola cortada em cubinhos, frite até dourar levemente.
- Adicione os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
- Depois, adicione a carne picada e refogue.
- Acrescente o pimentão amarelo picado em cubinhos, o tomate picado em cubinhos, meia colher de chá de sal, uma pitada de pimenta e refogue durante 2 minutos.
- Depois passe todo o purê de batata para um refratário de 1,2L.
- Espalhe bem.
- Faça 9 buracos iguais no purê.
- Adicione 50g de queijo mozarela ralada em cada buraco, dividindo igualmente, uma colher de sopa de carne picada e +50g de queijo mozarela ralada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
publicidade