Espadilha Frito

A receita de hoje é muito fácil e rápida de preparar, é de comer e chorar por mais.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 500g de espadilha
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • farinha de milho q.b.
  • óleo q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Lave o peixe e depois tempere-o com sal e deixe repousar 20 minutos. O Espadilha não precisa de ser amanhado, é só lavar e escorrer bem.
  2. nota: se o espadilha for congelado coloque a descongelar para depois lavar e temperar.
  3. Passe bem o peixe por farinha de milho, sacuda para retirar o excesso da farinha.
  4. Frite em óleo abundante e bem quente deixando dourar bem dos dois lados.
  5. Coloque a escorrer em papel absorvente.
  6. Antes de servir polvilhe com um pouco de sal e pimenta.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.