Hoje trago uma receita para fazer uma refeição leve e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- Espargos frescos e arranjados
- Presunto em fatias finas
- 2 ovos
- Limão
- Azeite e sal q.b.
- Vinagre q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar numa frigideira um pouco de azeite, deixar aquecer, quando estiver quente, colocar os espargos e temperar.
- Abanar a frigideira, para os cozinhar homogeneamente.
- Dependendo da grossura, saltear durante 2-5 minutos.
- Faltando 1 minuto, aproximadamente, juntar raspa de limão.
- Abrir os ovos para uma tigela e temperar com sal e pimenta moída.
- Colocar água a ferver, quando estiver a ferver, adicionar 1 colher de sobremesa de vinagre e reduzir o lume.
- Colocar o ovo delicadamente e cozer até estar a gosto (2-3 minutos).
- Montar a “sandes”, colocando os espargos, seguido do presunto em tiras e por fim o ovo.
Fonte:Os temperos da Argas
publicidade