Espargos com Presunto, Ovo e Limão

Hoje trago uma receita para fazer uma refeição leve e deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Espargos frescos e arranjados
  • Presunto em fatias finas
  • 2 ovos
  • Limão
  • Azeite e sal q.b.
  • Vinagre q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar numa frigideira um pouco de azeite, deixar aquecer, quando estiver quente, colocar os espargos e temperar.
  2. Abanar a frigideira, para os cozinhar homogeneamente.
  3. Dependendo da grossura, saltear durante 2-5 minutos.
  4. Faltando 1 minuto, aproximadamente, juntar raspa de limão.
  5. Abrir os ovos para uma tigela e temperar com sal e pimenta moída.
  6. Colocar água a ferver, quando estiver a ferver, adicionar 1 colher de sobremesa de vinagre e reduzir o lume.
  7. Colocar o ovo delicadamente e cozer até estar a gosto (2-3 minutos).
  8. Montar a “sandes”, colocando os espargos, seguido do presunto em tiras e por fim o ovo.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.