Veja como fazer um delicioso acompanhamento para as suas refeições.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de Espargos
- Azeite ± 30ml
- Pimenta a gosto
- 1 Colher de chá de sal grosso
publicidade
Preparação da receita:
- Comece lavando os espargos e deixe-os escorrer.
- Verifique se os talos estão verdes, se não estiverem, corte as partes mais claras e duras do legume até a altura em que estiver verde.
- Numa assadeira ao lume adicione um fio de azeite, coloque em seguida os espargos, adicione o sal, e a pimenta.
- Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
- Deixe-os a grelhar entre 4 a 5 minutos, mas sempre virando para não queimar o legume.
- Passado o tempo acima, desligue o lume e sirva os espargos como acompanhamento do seu prato principal.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade