Espargos Grelhados para Acompanhamentos

Veja como fazer um delicioso acompanhamento para as suas refeições.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200g de Espargos
  •  Azeite ± 30ml 
  •  Pimenta a gosto 
  •  1 Colher de chá de sal grosso
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece lavando os espargos e deixe-os escorrer.
  2. Verifique se os talos estão verdes, se não estiverem, corte as partes mais claras e duras do legume até a altura em que estiver verde.
  3. Numa assadeira ao lume adicione um fio de azeite, coloque em seguida os espargos, adicione o sal, e a pimenta.
  4. Nota:As melhores receitas estão aqui em ReceitasPortugal.pt, veja mais que vai gostar!
  5. Deixe-os a grelhar entre 4 a 5 minutos, mas sempre virando para não queimar o legume.
  6. Passado o tempo acima, desligue o lume e sirva os espargos como acompanhamento do seu prato principal.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Bernardino Receitas
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.