Como sugestão hoje trago a receita de Esparguete à Bolonhesa.
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Ingredientes da receita:
- 1 kg de esparguete
- Azeite
- 1 cebola
- 1 kg de carne de vaca picada
- 4 dentes de alho
- 1 colher de sopa de orégãos secos
- 1 chávena de vinho branco
- 200ml de polpa de tomate
- Sal q.b
- 1 colher de chá de noz-moscada
- Folhas de manjericão fresco picado
- 1/2 chávena de queijo parmesão ralado
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Preparação da receita:
- Faça um refogado com o azeite, a cebola e alho.
- Adicione a carne deixando cozinhar em lume médio cerca de 8 minutos, até que a mesma perca a sua cor rosada e comece a alourar.
- Acrescente os óregãos, o vinho branco, a polpa de tomate e o sal, mexendo de vez em quando.
- Deixe cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos.
- Enquanto isso, leve ao lume uma panela grande com água até levantar fervura.
- Adicione uma colher de sopa de sal, um fio de azeite, e o esparguete cozinhando de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto a massa cozinha termine o molho.
- Adicione a noz-moscada, o manjericão, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando até engrossar.
- Quando o esparguete estiver cozido , escorra e coloque no prato.
- Adicione a carne e o queijo parmesão.
Fonte:cozinhacomigo.blogspot.com/
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