Como sugestão hoje trago uma receita de esparguete.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 250g de esparguete integral
- 300g de espinafres congelados
- 8 cogumelos naturais cortados em fatias finas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados finos
- 2 pés de coentros picados finos
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar um tacho com água ao lume.
- Depois de estar a ferver, temperar a água com sal e juntar o esparguete. Deixar cozinhar.
- Quando o esparguete estiver a meio da cozedura (cerca de 4 a 5 minutos) adicionar os espinafres, separar com um garfo, e deixar cozer.
- Ao fim de 3 a 4 minutos, retirar do lume, e escorrer para um passador (convém verificar se o esparguete está al dente!).
- No mesmo tacho colocar o azeite, o alho e os coentros picados. Levar a lume brando.
- Quando o azeite começar a ferver, juntar os cogumelos e deixar cozinhar até estarem macios, mexendo ocasionalmente com um garfo.
- Por fim, colocar o esparguete e os espinafres novamente no tacho, envolver bem e desligar o lume. Pronto a servir!
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade