Esparguete c/ cogumelos e espinafres, salteado com azeite, alho e coentros

Como sugestão hoje trago uma receita de esparguete.

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Ingredientes da receita:

  • 250g de esparguete integral
  • 300g de espinafres congelados
  • 8 cogumelos naturais cortados em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados finos
  • 2 pés de coentros picados finos

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Preparação da receita:

  1. Colocar um tacho com água ao lume.
  2. Depois de estar a ferver, temperar a água com sal e juntar o esparguete. Deixar cozinhar.
  3. Quando o esparguete estiver a meio da cozedura (cerca de 4 a 5 minutos) adicionar os espinafres, separar com um garfo, e deixar cozer.
  4. Ao fim de 3 a 4 minutos, retirar do lume, e escorrer para um passador (convém verificar se o esparguete está al dente!).
  5. No mesmo tacho colocar o azeite, o alho e os coentros picados. Levar a lume brando.
  6. Quando o azeite começar a ferver, juntar os cogumelos e deixar cozinhar até estarem macios, mexendo ocasionalmente com um garfo.
  7. Por fim, colocar o esparguete e os espinafres novamente no tacho, envolver bem e desligar o lume. Pronto a servir!

Fonte:Receitas lá de casa

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