Hoje trago um clássico da culinária que nunca sai de moda, é um prato que combina conforto e sabor de uma maneira incrivelmente satisfatória.
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Ingredientes da receita:
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 60 g de Azeite
- 1 folha de Louro
- 1 lata de Tomate pelado
- 100 ml de Água
- 100 ml de Vinho Branco
- 1 cubo de Caldo de Carne
- Sal, Pimenta e ervas aromáticas a gosto
- 20 Almôndegas
- 300 g de Esparguete
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Preparação da receita:
- No copo da bimby, deitar a cebola partida, os alhos, o azeite, a folha de louro, o tomate, a água e o vinho e marcar 16 minutos, temperatura 100º, velocidade colher.
- Findo o tempo, retirar a folha de louro e triturar tudo durante 1 minuto, velocidade 7.
- Deitar este molho para um tacho largo, juntar as almôndegas, sal, pimenta, as ervas a gosto e o caldo de carne, deixar cozinhar em lume médio cerca de 25 m, mexendo de vez em quando.
- Entretanto coza o esparguete durante o tempo indicado na embalagem e reserve.
- Retifique os temperos e a cozedura das almôndegas, e envolva metade do molho de almôndegas com o esparguete e coloque na travessa onde vai ser servido, deite o resto por cima e sirva imediatamente.
Nota: Eu só utilizo aqui a bimby para fazer o molho de tomate por isso, quem não tem bimby faz o molho como sempre fez e depois tritura com a varinha mágica.
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