Esparguete com Camarão e Alho

Excelente opção para uma refeição cheia de sabor.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 350 g de Esparguete
  • 6 colheres de sopa de Azeite
  • 4 dentes de Alho picados
  • 2 colheres de sopa de Coentros picados
  • 250 g de miolo de Camarão cru
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozer o esparguete de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Entretanto, num tacho deitar o azeite, os alhos e os coentros e, deixar fritar um pouco, tendo o cuidado de não deixar fritar o alho em demasia se não amarga a comida.
  3. Juntar os camarões e deixar cozinhar cerca de 7 minutos.
  4. Escorrer a água do esparguete e juntar ao preparado dos camarões, envolvendo bem, em lume brando.
  5. Assim que estiver envolvido a seu gosto, empratar e servir imediatamente.

.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.4 / 5. Votos: 20

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.