A receita de hoje é muito saborosa e simples de preparar.
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Ingredientes da receita:
- 500g de migas de bacalhau ou 2 postas de bacalhau
- 300g de esparguete com caril Milaneza
- 1 alho-francês
- ¼ de uma couve-flor
- 5 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 6 ou 7 pés de coentros
- 1 pacote de natas ligeiras
- Sal e azeite q.b.
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Preparação da receita:
- Se o bacalhau usado for em postas, começar por escaldar e desfiar o bacalhau, limpando-o de peles e espinhas.
- Levar um tacho ao lume com água abundante temperada com sal.
- Quando a água começar a ferver, adicionar o esparguete e deixar cozer entre 7 a 9 minutos.
- Depois de escorrida, escorrer e reservar.
- Colocar um fio de azeite numa frigideira larga e antiaderente e levar ao lume a aquecer.
- Juntar a cebola e os alhos picados, o alho francês em fatias finas e a couve-flor picada.
- Deixar alourar, temperando com uma pitada de sal.
- Adicionar o bacalhau em lascas, parte dos coentros picados e mais um pouco de azeite.
- Envolver e deixar cozinhar por mais 4 ou 5 minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente.
- Por fim juntar as natas ligeiras e envolver.
- Assim que levantar fervura novamente retirar do lume.
- Colocar o esparguete num recipiente e por cima distribuir o preparado de bacalhau.
- Antes de servir envolver o bacalhau no esparguete.
Fonte:Receitas lá de casa
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