Esparguete com Caril e Bacalhau

A receita de hoje é muito saborosa e simples de preparar.

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Ingredientes da receita:

  • 500g de migas de bacalhau ou 2 postas de bacalhau
  • 300g de esparguete com caril Milaneza
  • 1 alho-francês
  • ¼ de uma couve-flor
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 6 ou 7 pés de coentros
  • 1 pacote de natas ligeiras
  • Sal e azeite q.b.
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Preparação da receita:

  1. Se o bacalhau usado for em postas, começar por escaldar e desfiar o bacalhau, limpando-o de peles e espinhas.
  2. Levar um tacho ao lume com água abundante temperada com sal.
  3. Quando a água começar a ferver, adicionar o esparguete e deixar cozer entre 7 a 9 minutos.
  4. Depois de escorrida, escorrer e reservar.
  5. Colocar um fio de azeite numa frigideira larga e antiaderente e levar ao lume a aquecer.
  6. Juntar a cebola e os alhos picados, o alho francês em fatias finas e a couve-flor picada.
  7. Deixar alourar, temperando com uma pitada de sal.
  8. Adicionar o bacalhau em lascas, parte dos coentros picados e mais um pouco de azeite.
  9. Envolver e deixar cozinhar por mais 4 ou 5 minutos em lume brando, mexendo ocasionalmente.
  10. Por fim juntar as natas ligeiras e envolver.
  11. Assim que levantar fervura novamente retirar do lume.
  12. Colocar o esparguete num recipiente e por cima distribuir o preparado de bacalhau.
  13. Antes de servir envolver o bacalhau no esparguete.

Fonte:Receitas lá de casa

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