Hoje trago uma receita prática e saborosa.
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Ingredientes da receita:
- 260g de Esparguete
- 400g de Carne de vaca cortadas em cubos
- 1/2 Cebola pequena picada
- 3 Dentes de alho picados
- 1 Folha de louro
- 1 Colher de sopa de puré de tomate
- 1 Colher de sopa rasa de massa de pimentão
- 30ml de Vinho tinto
- 1 Colher de sopa de sal grosso
- Pimenta a gosto
- 1 Ramo de salsa
- Azeite
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Preparação da receita:
- Tempere a carne com puré de tomate, massa de pimentão, uma parte do alho picado, folha de louro partida ao meio, pimenta, sal, ramo de salsa inteiro e vinho tinto.
- Envolva todos os ingredientes com as mãos.
- Lembrando que, não gosto de deixar a carne de vaca a marinar, porém, quem gostar pode deixar por alguns minutos. Se utilizar carne de porco na receita, pode deixar a marinar, pois quanto mais tempo ficar no tempero mais saborosa fica.
- Com um tacho ao lume, adicione um fio de azeite, a cebola e o resto do alho que foi reservado.
- Deixa-se refogar, caso queira, pode adicionar um pouco d’água, e quando a cebola estiver transparente ou loura adicione a carne.
- Deixe a carne cozer entre 10 a 12 minutos, entretanto, verifique se é necessário adicionar mais água.
- Tape o tacho e aguarde.
- Passado o tempo necessário, verifique se a carne está cozida, se tiver, adicione uma pouco mais d’água para colocar a massa.
- Adicione o esparguete e deixe cozer entre 8 a 10 minutos, ou o tempo que estiver estipulado na embalagem.
- Mexa, tape o tacho e aguarde o tempo necessário.
- Após o tempo estipulado, verifique se o esparguete já está cozido e o sal da receita, caso seja necessário retifique o sal.
- Deixa-se cozer por mais 2 minutos, caso seja necessário.
- Passados os 2 minutos, desligue o lume, e deixe repousando o preparado por 4 minutos antes de servir.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
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