A receita de hoje é muito simples e saborosa.
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Ingredientes da receita:
- 250 g de esparguete
- Chouriço de carne (cerca de 150 g)
- 1 cebola média
- 1 folha de louro
- Alecrim (a gosto)
- 3 tomates médios maduros
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 50 ml de azeite
- Sal (a gosto)
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Preparação da receita:
- Num tacho, adicione o azeite, a cebola picada, a folha de louro, o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços, a massa de pimentão e o chouriço cortado às rodelas.
- Cozinhe em lume brando até o tomate começar a desfazer, mexendo de vez em quando.
- Adicione o esparguete, deite a água (a água suficiente para cobrir totalmente o preparado) e tempere com um pouco de sal.
- Ferva em lume médio-alto.
- Quando começar a ferver, reduza para lume brando e cozinhe cerca de 10 minutos.
- Desligue o lume, polvilhe com alecrim picado e sirva.
Fonte:GastronomiaPortuguesa
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