Esparguete com Chouriço Fácil e Delicioso

A receita de hoje é muito simples e saborosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 250 g de esparguete
  • Chouriço de carne (cerca de 150 g)
  • 1 cebola média
  • 1 folha de louro
  • Alecrim (a gosto)
  • 3 tomates médios maduros
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • 50 ml de azeite
  • Sal (a gosto)
publicidade

Preparação da receita:

  1. Num tacho, adicione o azeite, a cebola picada, a folha de louro, o tomate sem pele cortado em pequenos pedaços, a massa de pimentão e o chouriço cortado às rodelas.
  2. Cozinhe em lume brando até o tomate começar a desfazer, mexendo de vez em quando.
  3. Adicione o esparguete, deite a água (a água suficiente para cobrir totalmente o preparado) e tempere com um pouco de sal.
  4. Ferva em lume médio-alto.
  5. Quando começar a ferver, reduza para lume brando e cozinhe cerca de 10 minutos.
  6. Desligue o lume, polvilhe com alecrim picado e sirva.

Fonte:GastronomiaPortuguesa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.