Mais uma deliciosa sugestão para a refeição de hoje. Veja como fazer.
publicidade
Ingredientes da receita:
(Para 3 pessoas)
- lulas em argolas
- 1/2 caldo knorr marisco
- miolo camarão
- miolo mexilhão
- miolo amêijoa
- 1 creme culinário vaqueiro
- 1/2 emb natas soja
- Raiz de gengibre
- sal e pimenta de moinho
- 1/2 caldo knorr coentros e alho
- 1 cebola
- vaqueiro e azeite
- salsa
publicidade
Preparação da receita:
- Lavar e escorrer bem as lulas e o marisco.
- Picar a cebola e refogar num pouco de azeite e margarina.
- Juntar o marisco e as lulas e deixar cozinhar em lume médio.
- Acrescentar o caldo de coentros e alho.
- Juntar as natas, o gengibre em raspas, o caldo de marisco e a pimenta moída na altura e deixar ferver.
- Retificar o tempero.
- Entretanto cozer o esparguete, e misturar com a mistura anterior.
- Salpicar com salsa.
Fonte:Raratui dos pobres
publicidade