Esparguete com Frutos do Mar

Mais uma deliciosa sugestão para a refeição de hoje. Veja como fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

(Para 3 pessoas)

  • lulas em argolas
  • 1/2 caldo knorr marisco
  • miolo camarão
  • miolo mexilhão
  • miolo amêijoa
  • 1 creme culinário vaqueiro
  • 1/2 emb natas soja
  • Raiz de gengibre
  • sal e pimenta de moinho
  • 1/2 caldo knorr coentros e alho
  • 1 cebola
  • vaqueiro e azeite
  • salsa
publicidade

Preparação da receita:

  1. Lavar e escorrer bem as lulas e o marisco.
  2. Picar a cebola e refogar num pouco de azeite e margarina.
  3. Juntar o marisco e as lulas e deixar cozinhar em lume médio.
  4. Acrescentar o caldo de coentros e alho.
  5. Juntar as natas, o gengibre em raspas, o caldo de marisco e a pimenta moída na altura e deixar ferver.
  6. Retificar o tempero.
  7. Entretanto cozer o esparguete, e misturar com a mistura anterior.
  8. Salpicar com salsa.

Fonte:Raratui dos pobres

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.

error: Content is protected !!