Desta vez trago uma receita de esparguete com salsicha muito fácil e saborosa que vai agradar a miúdos e graúdos.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 400g de esparguete
- 8 salsichas
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- Azeite
- Sal e pimenta preta
- Folhas de manjericão fresco
publicidade
Preparação da receita:
- Cozinhe o esparguete em água salgada de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra a água e reserve o esparguete.
- Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite em lume médio e adicione a cebola e o alho.
- Refogue até a cebola ficar macia e translúcida.
- Adicione as salsichas à frigideira e cozinhe até dourarem de todos os lados.
- Adicione a lata de molho de tomate à frigideira e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Deixe o molho ferver por alguns minutos até as salsichas estarem cozidas e o molho estar quente.
- Adicione o esparguete cozido ao molho de tomate e salsichas e misture bem até que todo o esparguete esteja coberto com o molho.
- Sirva quente, com folhas de manjericão fresco por cima.
publicidade