Esparguete com Salsicha

Desta vez trago uma receita de esparguete com salsicha muito fácil e saborosa que vai agradar a miúdos e graúdos.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 400g de esparguete
  • 8 salsichas
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal e pimenta preta
  • Folhas de manjericão fresco
publicidade

Preparação da receita:

  1. Cozinhe o esparguete em água salgada de acordo com as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra a água e reserve o esparguete.
  2. Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite em lume médio e adicione a cebola e o alho.
  3. Refogue até a cebola ficar macia e translúcida.
  4. Adicione as salsichas à frigideira e cozinhe até dourarem de todos os lados.
  5. Adicione a lata de molho de tomate à frigideira e misture bem.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Deixe o molho ferver por alguns minutos até as salsichas estarem cozidas e o molho estar quente.
  8. Adicione o esparguete cozido ao molho de tomate e salsichas e misture bem até que todo o esparguete esteja coberto com o molho.
  9. Sirva quente, com folhas de manjericão fresco por cima.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 5 / 5. Votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.