A receita de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 300g de esparguete com caril Milaneza (pode ser do normal)
- 1 coxa e meia de frango desfiado
- 2 alhos franceses
- 1 cebola média
- 5 fatias finas de bacon
- 2 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas descaroçadas
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Preparação da receita:
- Colocar um tacho com água ao lume temperada com sal.
- Quando estiver a ferver juntar o esparguete e deixar cozer por 10-12 minutos ou até estar al dente.
- Caso usem esparguete normal podem sempre juntar um colher de chá de caril e açafrão à água da cozedura. (O esparguete fica com uma cor linda e com o sabor desses ingredientes)
- Escorrer o esparguete e reservar.
- Enquanto isso levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
- Quando estiver quente juntar o bacon cortado em tiras finas.
- Quando o bacon começar a alourar juntar a cebola em meias luas finas e o alho francês fatiado.
- Deixar alourar bem.
- Quase no fim juntar o frango desfiado e as azeitonas fatiadas.
- Juntar a carne ao esparguete, regar com um fio de azeite e envolver.
- Na hora de servir juntar queijo parmesão ou emmenthal ralado.
Fonte:Receitas lá de casa
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