Esparguete de Caril com Frango

A receita de hoje é fácil de fazer e fica uma delícia.

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Ingredientes da receita:

  • 300g de esparguete com caril Milaneza (pode ser do normal)
  • 1 coxa e meia de frango desfiado
  • 2 alhos franceses
  • 1 cebola média
  • 5 fatias finas de bacon
  • 2 colheres de sopa de azeitonas pretas fatiadas descaroçadas

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Preparação da receita:

  1. Colocar um tacho com água ao lume temperada com sal.
  2. Quando estiver a ferver juntar o esparguete e deixar cozer por 10-12 minutos ou até estar al dente.
  3. Caso usem esparguete normal podem sempre juntar um colher de chá de caril e açafrão à água da cozedura. (O esparguete fica com uma cor linda e com o sabor desses ingredientes)
  4. Escorrer o esparguete e reservar.
  5. Enquanto isso levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite.
  6. Quando estiver quente juntar o bacon cortado em tiras finas.
  7. Quando o bacon começar a alourar juntar a cebola em meias luas finas e o alho francês fatiado.
  8. Deixar alourar bem.
  9. Quase no fim juntar o frango desfiado e as azeitonas fatiadas.
  10. Juntar a carne ao esparguete, regar com um fio de azeite e envolver.
  11. Na hora de servir juntar queijo parmesão ou emmenthal ralado.

Fonte:Receitas lá de casa

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