Espetadas Grelhadas de Camarão em Alho e Manjericão

A receita de hoje é deliciosa e fácil de fazer.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • Camarões frescos
  • 1 mão-cheia de folhas de manjericão fresco
  • 2-3 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • Manteiga q.b. (opcional)
  • Pimenta moída
  • Flor de Sal
publicidade

Preparação da receita:

  1. Preparar o tempero. Picar o alho com o manjericão.
  2. Adicionar o azeite e caso se utilize, a manteiga derretida.
  3. Temperar a gosto com Flor de Sal e pimenta.
  4. Preparar as espetadas com o camarão fresco.
  5. Temperar com o molho preparado anteriormente.
  6. Grelhar com amor alguns minutos até estar cozinhado.

Fonte:Os temperos da Argas

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.