Espetadas Tradicionais da Ilha da Madeira

A sugestão de hoje são espetadas muito saborosas.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 2kg Carne de vaca (do lombo)
  • 10 Dentes de alho
  • 7 Folhas de louro
  • Sal grosso q.b.
  • Paus de loureiro verdes
publicidade

Preparação da receita:

  1. Esmague os dentes de alho com casca e tudo e coloque dentro de uma tigela grande.
  2. Acrescente o louro, e o sal grosso.
  3. Corte a carne em quadrados médios, conforme mostramos no vídeo.
  4. Misture a carne aos temperos, envolvendo tudo muito bem, e reserve.
  5. Prepare o braseiro para assar a carne.
  6. Se quiser pode fritar o milho no braseiro, antes de assar as espetadas, como mostramos no vídeo para ficar mais saboroso.
  7. Espete os pedaços de carne nos paus de loureiro verde e leve para assar.
  8. Vire-as de tempos em tempo para não queimar.
  9. Quando a carne estiver assada, leve a mesa e sirva-se com milho frito, salada, batatas salteadas, pão caseiro e um bom vinho tinto.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.