A sugestão de hoje são espetadas muito saborosas.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 2kg Carne de vaca (do lombo)
- 10 Dentes de alho
- 7 Folhas de louro
- Sal grosso q.b.
- Paus de loureiro verdes
publicidade
Preparação da receita:
- Esmague os dentes de alho com casca e tudo e coloque dentro de uma tigela grande.
- Acrescente o louro, e o sal grosso.
- Corte a carne em quadrados médios, conforme mostramos no vídeo.
- Misture a carne aos temperos, envolvendo tudo muito bem, e reserve.
- Prepare o braseiro para assar a carne.
- Se quiser pode fritar o milho no braseiro, antes de assar as espetadas, como mostramos no vídeo para ficar mais saboroso.
- Espete os pedaços de carne nos paus de loureiro verde e leve para assar.
- Vire-as de tempos em tempo para não queimar.
- Quando a carne estiver assada, leve a mesa e sirva-se com milho frito, salada, batatas salteadas, pão caseiro e um bom vinho tinto.
Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.
publicidade