Acompanhe esta deliciosa receita com Molho de Chocolate que fica uma delícia.
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Ingredientes da receita:
- 1 placa de massa folhada (500g)
- 1 gema de ovo
- açúcar q.b.
- canela q.b.
notas: nós utilizámos massa folhada ultracongelada do continente
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Preparação da receita:
- Retire a massa folhada do congelador e deixe-a repousar à temperatura ambiente durante mais ou menos meia hora para depois a poder estender.
- Estenda a massa de forma a obter um retângulo com aproximadamente 30cmX25cm.
- Pincele bem a massa folhada com a gema, polvilhe com açúcar e espalhe bem, depois termine polvilhando com canela a gosto.
- De seguida corte o retângulo ao meio e cada metade em tiras, dependendo da largura vai obter cerca de 8 a 10 tiras de cada metade.
- Pegue em cada tira, enrole-a em espiral e coloque-as todas num tabuleiro forrado com papel vegetal (ou com película antiaderente para forno).
- Pincele as partes interiores das espirais com gema de ovo.
- Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Como cada forno é diferente, antes de retirar verifique se a massa está bem sequinha pois as espirais não devem ficar moles mas sim estaladiças.
- Coloque as espirais num prato grande ou numa tábua e, se lhes quiser dar um toque especial, sirva acompanhadas por Molho de Chocolate.
Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas
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