Espirais de Canela muito fáceis de fazer

Acompanhe esta deliciosa receita com Molho de Chocolate que fica uma delícia.

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Ingredientes da receita:

  • 1 placa de massa folhada (500g)
  • 1 gema de ovo
  • açúcar q.b.
  • canela q.b.

notas: nós utilizámos massa folhada ultracongelada do continente

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Preparação da receita:

  1. Retire a massa folhada do congelador e deixe-a repousar à temperatura ambiente durante mais ou menos meia hora para depois a poder estender.
  2. Estenda a massa de forma a obter um retângulo com aproximadamente 30cmX25cm.
  3. Pincele bem a massa folhada com a gema, polvilhe com açúcar e espalhe bem, depois termine polvilhando com canela a gosto.
  4. De seguida corte o retângulo ao meio e cada metade em tiras, dependendo da largura vai obter cerca de 8 a 10 tiras de cada metade.
  5. Pegue em cada tira, enrole-a em espiral e coloque-as todas num tabuleiro forrado com papel vegetal (ou com película antiaderente para forno).
  6. Pincele as partes interiores das espirais com gema de ovo.
  7. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 30 minutos. Como cada forno é diferente, antes de retirar verifique se a massa está bem sequinha pois as espirais não devem ficar moles mas sim estaladiças.
  8. Coloque as espirais num prato grande ou numa tábua e, se lhes quiser dar um toque especial, sirva acompanhadas por Molho de Chocolate.

Fonte: https://atravessabv.wordpress.com | A travessa das Bolinhas Vermelhas

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