Mais uma receita deliciosa que trago como sugestão.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 kg de camarão limpo
- 100ml de azeite
- 200g de requeijão cremoso (tipo philadelphia)
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 cebolas médias picadinhas
- 1/2 chávena de coentros picados
- 100g de polpa de tomate
- 200g de molho béchamel
publicidade
Preparação da receita:
- Vamos pegar uma frigideira grande e adicionar o azeite , depois levar ao lume baixo.
- Logo após, acrescente o caldo de galinha e espere diluir bem.
- Então, acrescente a cebola, os camarões e os coentros e mexa até misturar bem.
- De seguida adicione o molho béchamel e o requeijão cremoso, e misture muito bem.
- Transferir o preparado para uma travessa e polvilhar com queijo ralado.
- Levar ao forno pré aquecido a 180ºC até ficar douradinho.
publicidade