A sugestão de hoje é um estrogonofe fácil de fazer e muito saboroso.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 200g de Fígado Bovino
- 2 Cebolas
- 5 Colheres (Sopa) de Natas/Creme de Leite
- 1 Colher (Chá) de Mostarda
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 2 Colheres (Sopa) de Óleo
- 3 Dentes de Alho Triturados
- 1 Pitada Generosa de Pimenta Preta
publicidade
Preparação da receita:
- Comece por cortar o fígado em cubos e passe-os para uma tigela.
- Adicione água quente até cobrir.
- Misture e deixe de molho durante 5 minutos.
- Corte as cebolas em tiras finas.
- Numa tigela, coloque as natas, a mostarda e o sal, misture bem e reserve.
- Numa frigideira, coloque o óleo e as cebolas fatiadas, misture até dourar levemente.
- Adicione os dentes de alho triturados e misture.
- Acrescente o fígado com a água já escorrida, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos.
- Após esse tempo, adicione o molho que preparamos e misture.
- Tempere com uma pitada de sal e a pimenta, misture.
- Tape a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos.
- Sirva-se.
publicidade