Estrogonofe de Fígado

A sugestão de hoje é um estrogonofe fácil de fazer e muito saboroso.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 200g de Fígado Bovino
  • 2 Cebolas
  • 5 Colheres (Sopa) de Natas/Creme de Leite
  • 1 Colher (Chá) de Mostarda
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta Preta
publicidade

Preparação da receita:

  1. Comece por cortar o fígado em cubos e passe-os para uma tigela.
  2. Adicione água quente até cobrir.
  3. Misture e deixe de molho durante 5 minutos.
  4. Corte as cebolas em tiras finas.
  5. Numa tigela, coloque as natas, a mostarda e o sal, misture bem e reserve.
  6. Numa frigideira, coloque o óleo e as cebolas fatiadas, misture até dourar levemente.
  7. Adicione os dentes de alho triturados e misture.
  8. Acrescente o fígado com a água já escorrida, misture e deixe cozinhar durante 5 minutos.
  9. Após esse tempo, adicione o molho que preparamos e misture.
  10. Tempere com uma pitada de sal e a pimenta, misture.
  11. Tape a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos.
  12. Sirva-se.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 1.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.