Farfalle com atum para o jantar em 15 minutos

A receita de hoje é muito fácil e deliciosa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 300g de massa farfalle
  • 3 latas de atum
  • 5 fatias de fiambre
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • Queijo mozarella q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar um tacho ao lume com água abundante e bem temperada de sal. Deixar levantar fervura.
  2. Quando a água ferver, juntar a massa e deixar cozer 7 a 9 minutos.
  3. Enquanto a massa coze, colocar num recipiente de ir ao forno, o atum escorrido e as fatias de fiambre cortadas em pedaços.
  4. Ligar o forno no grill (se tiver essa opção!).
  5. Escorrer a massa para um passador e passar por água fria. Escorrer novamente.
  6. Colocar no recipiente de ir ao forno e juntar a maionese.
  7. Envolver muito bem de forma a ficar tudo bem distribuído.
  8. Cobrir com queijo mozarella e levar ao forno até dourar.

Fonte:Receitas lá de casa

As tuas amigas vão adorar esta receita:

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.7 / 5. Votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.