A receita de hoje é muito fácil e deliciosa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 300g de massa farfalle
- 3 latas de atum
- 5 fatias de fiambre
- 3 colheres de sopa de maionese
- Queijo mozarella q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar um tacho ao lume com água abundante e bem temperada de sal. Deixar levantar fervura.
- Quando a água ferver, juntar a massa e deixar cozer 7 a 9 minutos.
- Enquanto a massa coze, colocar num recipiente de ir ao forno, o atum escorrido e as fatias de fiambre cortadas em pedaços.
- Ligar o forno no grill (se tiver essa opção!).
- Escorrer a massa para um passador e passar por água fria. Escorrer novamente.
- Colocar no recipiente de ir ao forno e juntar a maionese.
- Envolver muito bem de forma a ficar tudo bem distribuído.
- Cobrir com queijo mozarella e levar ao forno até dourar.
Fonte:Receitas lá de casa
As tuas amigas vão adorar esta receita:
publicidade