Farfalle com frango cheio de sabor

Mais uma deliciosa receita de frango para experimentar ai em casa.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 300g de massa farfalle
  • 2 peitos de frango
  • 2 linguiças
  • 100g de cogumelos frescos
  • 1 cebola média
  • 1 alho francês
  • 3 pés de coentros
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 100g de queijo mozarela
  • Azeite, sal e alho em pó q.b.
publicidade

Preparação da receita:

  1. Colocar um tacho com bastante água e uma mão cheia de sal ao lume até a água ferver.
  2. Quando ferver, colocar a massa e deixar cozinhar até ficar al dente. Escorrer de imediato.
  3. Entretanto, numa frigideira colocar as linguiças sem pele e em rodelas, a cebola cortada em fatias finas e o alho francês.
  4. Regar com um fio de azeite e levar ao lume.
  5. Quando começar a alourar, salpicar com o açúcar e deixar caramelizar.
  6. Juntar de seguida os cogumelos e o molho de soja.
  7. Envolver e deixar cozinhar mais um pouco.
  8. Por fim juntar o frango partido em pedaços pequenos e envolver.
  9. Acertar o tempero com sal e alho em pó.
  10. Deixar cozinhar em lume forte (para não permitir que se junte muito líquido e evitar que o frango coza em vez de fritar).
  11. Quando estiver tudo bem dourado, juntar os coentros picados e envolver. Retirar do lume.
  12. Depois da massa escorrida, voltar a colocar no tacho, com o lume no mínimo e juntar o queijo mozarela e a mostarda. Envolver.
  13. Quando o queijo já estiver a ficar derretido, juntar a carne e envolver tudo.

Fonte:Receitas lá de casa

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.