Mais uma deliciosa receita de frango para experimentar ai em casa.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 300g de massa farfalle
- 2 peitos de frango
- 2 linguiças
- 100g de cogumelos frescos
- 1 cebola média
- 1 alho francês
- 3 pés de coentros
- 1 colher de sopa de molho de soja
- 1 colher de sobremesa de açúcar
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 100g de queijo mozarela
- Azeite, sal e alho em pó q.b.
publicidade
Preparação da receita:
- Colocar um tacho com bastante água e uma mão cheia de sal ao lume até a água ferver.
- Quando ferver, colocar a massa e deixar cozinhar até ficar al dente. Escorrer de imediato.
- Entretanto, numa frigideira colocar as linguiças sem pele e em rodelas, a cebola cortada em fatias finas e o alho francês.
- Regar com um fio de azeite e levar ao lume.
- Quando começar a alourar, salpicar com o açúcar e deixar caramelizar.
- Juntar de seguida os cogumelos e o molho de soja.
- Envolver e deixar cozinhar mais um pouco.
- Por fim juntar o frango partido em pedaços pequenos e envolver.
- Acertar o tempero com sal e alho em pó.
- Deixar cozinhar em lume forte (para não permitir que se junte muito líquido e evitar que o frango coza em vez de fritar).
- Quando estiver tudo bem dourado, juntar os coentros picados e envolver. Retirar do lume.
- Depois da massa escorrida, voltar a colocar no tacho, com o lume no mínimo e juntar o queijo mozarela e a mostarda. Envolver.
- Quando o queijo já estiver a ficar derretido, juntar a carne e envolver tudo.
Fonte:Receitas lá de casa
publicidade