Farófias no Microondas

Quer preparar uma sobremesa deliciosa em poucos minutos?

publicidade

Ingredientes da receita:

6 claras de ovo
6 a 7 colheres de açúcar

publicidade

Preparação da receita:

  1. Bater as claras em castelo e ir adicionando o açúcar aos poucos enquanto bate.
  2. Colocar num prato 3 colheres (de cada vez) bem cheias do preparado e levar ao microondas.
  3. Três voltas a 700 W e estão prontas.
  4. Elas crescem bastante e ficam consistentes.
  5. Retira e coloca a escorrer sobre papel de cozinha.
  6. Repete a operação até terminar as claras.
  7. Coloca todas as claras numa taça, cobre-as com leite creme e polvilha-as com canela.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 3.9 / 5. Votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.