Febras com Sopa de Cebola e Cerveja Preta

A receita de hoje é fácil e fica uma delícia.

PUBLICIDADE
Ingredientes da receita:

  • 800g de febras
  • 1 cerveja preta
  • 1 colher de sopa de margarina vegetal
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta preta
  • Salsa para polvilhar

PUBLICIDADE
Preparação da receita:

  1. Num tacho largo colocar a margarina e a cerveja.
  2. Quando levantar fervura e a margarina estiver completamente derretida, juntar a sopa de cebola e deixar cozinhar por 5-6 minutos.
  3. Adicionar as febras, desencontradas umas das outras, temperar com uma pitada de sal e de pimenta e tapar o tacho.
  4. Deixar cozinhar cerca de 25-30 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. Quando estiver pronto polvilhar com salsa fresca (opcional) e servir de imediato.
  6. Acompanhamos com arroz branco.

Fonte:Receitas lá de casa

PUBLICIDADE

error: Content is protected !!