E que tal umas febras cheias de sabor para o jantar?
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Ingredientes da receita:
- 8 a 10 febras de porco cortadas finas
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- 3 pézinhos de salsa
- Azeite e sal q.b.
- ½ lata de tomate triturado
- 1 copo de vinho branco
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Preparação da receita:
- Num tacho com uma base larga colocar a cebola fatiada, os alhos picados e os pezinhos de salsa.
- Regar com um bom fio de azeite e levar ao lume.
- Quando o azeite começar a ferver, distribuir as febras sobre a cebola (não faz mal se algumas ficarem sobrepostas), temperar com sal, cobrir com o tomate e regar com o vinho.
- Tapar o tacho e deixar em lume brando. Ao fim de aproximadamente 10 minutos, destapar e envolver as febras no molho.
- Voltar a tapar e deixar cozinhar mais 10 a15 minutos. Não deixar secar o molho.
- Nos últimos 5 minutos, verificar se é necessário acrescentar um pouco de água ou vinho.
- Pronto a servir!
Fonte:Receitas lá de casa
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