Hoje trago uma receita de febras como sugestão.
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Ingredientes da receita:
- 850g de febras de porco
- 2 cebolas médias/grandes
- 7 dentes de alho
- 1 cerveja preta
- 1 colher de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de Vaqueiro ideal para porco
- Salsa fresca, sal, pimenta preta e azeite q.b.
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Preparação da receita:
- Num tacho largo colocar a colher de sopa de Vaqueiro e um fio de azeite.
- Quando estiver bem quente colocar as febras duas a duas ou três a três e deixar fritar dos dois lados.
- Retirar à medida que vão ficando prontas.
- Quando terminarem todas as febras, colocar no tacho as cebolas partidas em rodelas finas e os dentes de alho picado.
- Por cima colocar as febras reservadas.
- Temperar com um pouco de sal e pimenta preta e regar tudo com a cerveja preta, reservando o equivalente a uma chávena de café.
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- Tapar o tacho e deixar cozinhar em lume brando cerca de 30 minutos, virando as febras de vez em quando.
- Na cerveja reservada dissolver a farinha de trigo e juntar ao tacho.
- Envolver muito bem no molho e deixar cozinhar mais 5 minutos.
- Retirar do lume, polvilhar com salsa fresca e servir de imediato.
Acompanhamos com puré de batata e salada de tomate.
Fonte:Receitas lá de casa
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