Feijoada Relâmpago Cheia de Sabor

Hoje trago uma receita muito fácil e rápida de fazer que fica uma delícia.

publicidade

Ingredientes da receita:

400g de carne picada
3 tiras de pimento vermelho
1 lata de cogumelos laminados
2 latas feijão preto pequenas
Cebola q.b.
Piri piri q.b.
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.
Sal q.b.

publicidade

Preparação da receita:

  1. Numa panela com um fio de azeite, refogar a cebola e o pimento.
  2. De seguida junte a carne com um pouco de sal, vinho branco e piri piri.
  3. Deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
  4. Quando estiver quase cozinhada junte os cogumelos escorridos. Envolva e aguarde 2 minutos.
  5. Por fim adicione o feijão escorrido e envolva muito bem.
  6. Agora é só deixar apurar mais 5 minutos e servir.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.