Desfrute de mais uma maravilhosa receita que trago hoje como sugestão.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 1 cebola picada
- 5 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de óleo
- 500g de feijão branco
- 1,5l de caldo de galinha
- 6 coxinhas de frango
- 300g de chouriço de carne (cortado em pedaços)
- 1 peito de frango (cortado em cubos)
- cominho
- pimenta preta
- louro
- sal
- salsa picada
publicidade
Preparação da receita:
- Coloque o feijão a cozinhar com o caldo de legumes e louro na panela de pressão durante 25 minutos.
- À parte, refogue a cebola e alho no óleo e doure o chouriço.
- Abra a panela do feijão, e junte todos os ingredientes (incluindo o refogado do chouriço).
- Deixe cozinhar mais 40 minutos, ou até que o caldo do feijão engrosse bem e o frango fique bem cozido. Inclua a salsa picada no final.
- Sirva puro ou com um arroz branco.
publicidade