Feijoada Branca de Frango

Desfrute de mais uma maravilhosa receita que trago hoje como sugestão.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 500g de feijão branco
  • 1,5l de caldo de galinha
  • 6 coxinhas de frango
  • 300g de chouriço de carne (cortado em pedaços)
  • 1 peito de frango (cortado em cubos)
  • cominho
  • pimenta preta
  • louro
  • sal
  • salsa picada
publicidade

Preparação da receita:

  1. Coloque o feijão a cozinhar com o caldo de legumes e louro na panela de pressão durante 25 minutos.
  2. À parte, refogue a cebola e alho no óleo e doure o chouriço.
  3. Abra a panela do feijão, e junte todos os ingredientes (incluindo o refogado do chouriço).
  4. Deixe cozinhar mais 40 minutos, ou até que o caldo do feijão engrosse bem e o frango fique bem cozido. Inclua a salsa picada no final.
  5. Sirva puro ou com um arroz branco.
publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 0 / 5. Votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.