Veja como fazer esta receita deliciosa.
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Ingredientes da receita:
- 1 rabo porco
- 1 orelha porco
- 300g de entrecosto em pedaços
- 300g de lombo porco em cubos
- 300g de acém bovino em cubos
- 500g de feijão-preto
- 3 folhas de louro
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 salsichas em rodelas
- 350g de bacon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- Sal e molho piri piri a gosto
- Couve refogada e torresmo para acompanhar
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Preparação da receita:
- Coloque a orelha e o rabo de porco numa tigela, cubra com água e deixe de molho durante 24 horas, trocando a água 4 vezes.
- Escorra, coloque numa panela, cubra com água e cozinhe durante 30 minutos, em lume médio.
- Escorra, deixe arrefecer e corte em pedaços.
- Numa panela de pressão, coloque o rabo e a orelha, o entrecosto, o lombo, o acém, o feijão e o louro.
- Cubra com água e cozinhe durante 20 minutos com a panela aberta, sem pressão, em lume baixo.
- À parte, aqueça uma panela, em lume médio, com o óleo e frite as salsichas, o bacon e o alho durante 5 minutos ou até dourar.
- Transfira para a panela de pressão, cubra com mais água, tape e cozinhe durante 20 minutos depois de iniciada a pressão.
- Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Volte a panela ao lume médio, tempere com sal, piri piri e cozinhe até que todos os ingredientes estejam macios, mas sem desfazer.
- Retire do lume e sirva acompanhado a gosto.
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