Desta vez trago uma deliciosa receita de feijoada.
publicidade
Ingredientes da receita:
- 800g de entrecosto
- 1 couve lombarda
- 2 frascos de feijão vermelho cozido
- 1/2 chouriço
- 1/2 morcela
- azeite, sal, pimenta, louro
- vinho branco
- cebola, alho
- tomate, polpa de tomate
publicidade
Preparação da receita:
- Refogar a cebola com o alho.
- Juntar os chouriços cortados ás rodelas, o tomate, a polpa de tomate e a carne.
- Temperar de sal, pimenta, louro e regar com vinho branco.
- Deixar cozer.
- Quando estive quase cozido, juntar a couve lombarda, acrescentar água e deixar cozer a couve.
- Quando estiver tudo pronto, juntar o feijão, retificar os temperos e deixar apurar um pouco.
Gosto de fazer a feijoada de um dia para o outro porque os sabores ficam mais intensos.
Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com
publicidade