Feijoada de Entrecosto

Desta vez trago uma deliciosa receita de feijoada.

publicidade

Ingredientes da receita:

  • 800g de entrecosto
  • 1 couve lombarda
  • 2 frascos de feijão vermelho cozido
  • 1/2 chouriço
  • 1/2 morcela
  • azeite, sal, pimenta, louro
  • vinho branco
  • cebola, alho
  • tomate, polpa de tomate
publicidade

Preparação da receita:

  1. Refogar a cebola com o alho.
  2. Juntar os chouriços cortados ás rodelas, o tomate, a polpa de tomate e a carne.
  3. Temperar de sal, pimenta, louro e regar com vinho branco.
  4. Deixar cozer.
  5. Quando estive quase cozido, juntar a couve lombarda, acrescentar água e deixar cozer a couve.
  6. Quando estiver tudo pronto, juntar o feijão, retificar os temperos e deixar apurar um pouco.

Gosto de fazer a feijoada de um dia para o outro porque os sabores ficam mais intensos.

Fonte:https://tila-tilad.blogspot.com

publicidade

Classificação da Receita

Esta receita merece quantas estrelas?

Classificação média 4.5 / 5. Votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta receita.